FMA: Кризис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FMA: Кризис » Регистрация » Народный освободитель.


Народный освободитель.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и возраст.

Рой Мустанг|Roy Mustang
Подчиненные обращаются по званию – Полковник.
Боевое прозвище – Огненный Алхимик.
29 лет

2. Принадлежность.

Аместрис. Государственный алхимик. Полковник.

3. Биография.

Родился в 1885 году. Кем были его родители, чем они занимались неизвестно, также неясно по какой причине из родственников осталась только мачеха. О детстве у Роя не сохранилось в памяти никаких ярких воспоминаний и переживаний, зато доподлинно известно, что азам алхимии его обучал отец Лизы Хоукай. Образование получал в военной академии, откуда вернулся с желанием стать государственным алхимиком, чтобы быть полезным стране и согражданам. Ради ее осуществления просил Хоукай обучить его огненной алхимии и предлагал учителю сдать экзамен и получить лицензию, но во время разговора у наставника случился приступ. Перед смертью тот поведал Рою, что результат его научных изысканий хранит его дочь и «если Мустанг собирается использовать эти знания на благо людям, она наверняка предоставит ему их». Учитель умер прямо на руках ученика. Организацию похорон Рой взял на себя, не желая и слушать претензий или возражений со стороны Лизы. Это был его долг, как ученика перед учителем, который он выплатил. Долго они стояли у могилы мудрого алхимика. Рой пообещал помочь, если возникнут какие-то трудности. Разговорившись, он поведал о своем желании защищать жителей собственными руками, стать атлантом, на котором держится мир. На удивление молодого мужчины, Лиза приняла и поверила в его мечту, доверив заветное знание. Собственно благодаря гению семейства Хоукай он и стал государственным алхимиком, получив боевое прозвище «огненный».
Во время гражданской войны в Ишваре, уже в звании майора, принимал участие в зачистке города, убивал ни в чем неповинных людей, выполняя тем самым приказ свыше. Ужасы войны растоптали его детские идеалы, он осознал на деле как сложно защищать людей, что, не взирая на желание спасти всех, спасаешь лишь горстку солдат, имен которых даже не помнишь. Именно тогда Рой заразился идей изменить армию, сделать ее лучше, сплотить народ, но он понимал, что для этого необходимо взобраться на вершину пирамиды. При лучшем друге, Маэсе Хьюзе, он зарекся изменить страну, созданную диктатором, не боящимся самого Бога.
После войны ему присвоили звания Героя Войны и подполковника. В мирное время начал служить под начальством генерал-полковника Груманна, в военной администрации Ист-Сити, что находится в восточной части Аместриса. Уже тогда, он выбрал себе в команду самых лучших офицеров, прошедших вместе с ним Ишвар, среди них была и Лиза Хоукай, которую, не сумев переубедить, Рой назначил своим личным помощником. Поступил так не случайно: во-первых, так, он мог защитить ее в любой момент; во-вторых, вверил ей собственную жизнь, которую она могла теперь отобрать, если он отвернется от мечты.
Его работой было искать и нанимать для армии талантливых алхимиков. Узнав, что браться Элрики хотят стать государственными алхимиками, он вместе с Лизой отправляется в Ризенбург, чтобы взять их на службу. Личное внимание полковника объяснялось не только желанием выслужиться перед начальством, через Роя проходили все кандидаты в «псы» - это ли не лучший способ найти людей, разделяющих его точку зрения по поводу государственного режима, способных оказать содействие. Каково было его удивление, когда по прибытию на место в доме Элриков, он обнаруживает вещественные доказательства вины алхимиков в совершение преступления и вместо тридцатилетнего мужчины, ему вывозят на инвалидном кресле ущербного мальчишку, поплатившегося за содеянное. Узнав о предпринятой Эдвардом попытке трансформировать человека и успешной трасмутации души, Рой, заинтересованный в таланте паренька, делает ему выгодное предложение, обещая доступ к закрытой информации и привилегии, которые могут помочь получить возможность все исправить. Полковник уходит, оставляя братьев перед выбором пути, но не прощается, ибо уверен, что встретится с ними вновь. Через год Эдвард и Альфонс попадают под его руководство.
Тем временем за высокие профессиональные знания, морально-деловые качества и психологические свойства Роя повысили в полковники и перевели в генеральный штаб. Но он не собирался останавливаться на достигнутом, брался за любое выгодное дело, успешное выполнение которого делало его на шаг ближе к креслу фюрера. Вдобавок к этому, Рой присматривал за Эдвардом и его братом, оказывая содействие в поиске необходимой информации о биологической трасмутации и давал наводки на других алхимиков, способных прояснить ситуацию. Так, например, он познакомил Элриков с Такером, насильственная смерть которого явилась лишним поводом для ареста Шрама, преступника, убившего 15 государственных алхимиков. Узнав от Хьюза о том, что все жертвы обладали лицензией и были знамениты, Рой чувствуя угрозу жизням Элриков, без промедлений, прихватив с собой своих людей, отправился им на подмогу. Однако при попытке задержать Шрама из-за повышенной влажности он оказался бесполезен, что весьма расстроило полковника. Преступнику удалось скрыться, Мустанг сделал приоритетной задачу по его поимке. На случай нападения Шрама, попросил Амстронга сопровождать Элрика в поездке в Ризенбург, а по возвращению братьев к ним была приставлена охрана в лице двух офицеров. До последнего оставался в неведении касаемо философского камня, поэтому не принимал участия в расследование Хьюза и не смог предотвратить его смерти. Убийство лучшего друга стала для него настоящим ударом, от которого оправиться полковник смог бы только после смерти убийцы. После похорон завел собственное расследование обстоятельств смерти Хьюза, вследствие которого начал подозревать руководство армии в грязной игре. Из-за Шрама со своих мест полетело несколько алхимиков, отвечавших за безопасность, по этой причине Роя перевели в центр, где он пользуясь возможностями, исследует начальство, собираясь, во что бы то не встало выкурить гада, убившего Хьюза и докопаться до истины. И так появляется еще одна цель – отмщение.
Втайне расследовал смерть Хьюза, не смотря на то, что дело закрыли, обвинив в убийстве Росс. Не веря в ее виновность, вступив в сговор с Барри Мясником, помог ей бежать из тюрьмы, затем фальсифицировал ее убийство методом искусного подлога. Тем самым, не вызвал к себе подозрений верхов. Приготовил план действий по поддержке Фармана и 66, предчувствуя нападение врага. Прежде приказал Амстронгу отправиться вместе Эдвардом на Восток, о чем стальной, разумеется, узнал в самый последний момент. Руководил операцией из своего кабинета, по телефону, чтобы не выдать себя разыгрывал на глазах штатных работников сцену назначения свидания, используя подставные имена, отслеживал ситуацию по средствам поддержки связи со старшим лейтенантом. Когда контакт внезапно прервался, Рой, не думая о последствиях, подгоняемый страхом потерять Лизу, вступил в бой, тем самым раскрыв свою причастность. Узнав о существование гомункулов, преследует вместе с Альфонсом, 66, Лизой и Хавоком врага, который приводит их в исследовательскую лабораторию. Разделившись, Рой и Жан сталкиваются с гомункулом Похоть. Между ними завязывается бой, в котором лейтенанта серьезно ранят, полковник, встревоженный состоянием подчиненного, кидается на врага, намериваясь вырвать у нее из груди философский камень, но ничего не выходит, в итоге ему наносят тяжелое ранение и оставляют умирать, как уличного пса. Не тут-то было, чтобы остановить кровотечение Рой прижег рану и поспешил на выручку Лизе и Альфонсу. Успел вовремя, и убил Похоть. Дальше только хуже, попал в больницу, но продолжал копать под начальство, постепенно начал подозревать в фюрере врага.
Встревоженный желанием Хавока уйти в отставку по причине паралича, Рой поручает Брэда найти доктора Марко и вернуть его как можно скорее. Почувствовав себя легче, полковник вернулся в строй. Первым делом встретился с Эдвардом, чтобы обменяться информацией и тут же попал в заварушку с участием Шрама и гомункулов, среди которых был сам Брэдли. О причастности последнего полковник узнал от Лин Яо. В результате разрабатывает план по разоблачению фюрера, но его опередили и поставили перед выбором. Рой принимает условия и в итоге всего оказывается один – его подчиненных отправляют в отдаленные точки, а Лизу назначают помощницей Брэдли. Но даже в такой, казалось бы, безвыходной ситуации, полковник не сдается.

4. Характер.

"- Теперь, когда страна пережила гражданскую войну, уже ясно, что ей необходимы перемены. Для этого нам нужен человек, изведавший горечь войны, у которого хватит упорства и хладнокровия пробиться на самый верх… Полковник Мустанг.
- Не понимаю о чем Вы?"

Рой умен, образован, сообразителен и весьма находчив. Быстро оценивает ситуацию и поворачивает ее таким образом, чтобы оказаться в выигрыше или хотя бы не ударить в грязь лицом. Тяжело мирится с фиаско, добившись реванша, сделает все, чтобы одержать верх над соперником. Причем, это касается не только боя, Рой упорен во всем, что затрагивает его интересы, особенно непреклонен он на службе. Очень дорожит своей репутацией, всем известный карьерист и вообще самовлюбленный тип. Впрочем, если бы Мустанг любил только себя, это выглядело бы по крайне мере странно. Полковник питает слабость к прекрасному полу и женщины отвечают ему взаимностью. И есть за что, он обходителен и приятен в общении, не грубиян, внимателен и галантен. Одним словом настоящий джентльмен, которого хочет видеть в зятьях генерал-полковник Груманн. Не безосновательно - полковник не раз доказывал свою компетентность и верность выбранному пути. Отважный и храбрый. Его не пугают трудности, наоборот препятствия стимулируют Роя, не позволяя расслабиться. А, ведь, иногда, так хочется поспать подольше, почаще ходить на свидания, а лучше всего никогда не видеть эти кипы бумаг, которые беспрерывно растут в высоте изо дня в день! Мустанг терпеть не может канцелярию и всю работу с документами взваливает на плечи сотрудников. Единственное, что он основательно прочитывает – отчет Эдварда Элрика. К слову, за юным дарованием Рой тщательно присматривает, осознавая, что алхимик еще дитя, заботится о нем и поддерживает. Полковник с состраданием относится к горю Эдварда и Альфонса, но не нянчится с ними, чтобы не мешать взрослеть и приспосабливаться к жизни.
Мустанг – натура деятельная, он постоянно чем-то занят, причем, подобно Цезарю, успевает делать несколько дел одновременно. К подчиненным требователен и строг, но уважает каждого, и если кому-то будет грозить опасность, он сделает все, чтобы помочь. Не смотря на свою публичную сдержанность, легко поддается эмоциям, особенно ярко эта черта проявляется, когда близкие ему люди попадают в беду. Абсолютно не думая о последствиях, нейтрализует угрозу грубой силой, кидается в бой очертя голову. Очень самоуверен, но имеет предрасположенность к самокритике. Надменен и высокомерен. Рой знает себе цену. Умеет в нужный момент взять ситуацию в свои руки, причем даже тогда, когда его об этом не просят, исполнительный и надежный человек. Амбициозный, он тот, кто добивается того, чего хочет.
Также полковник обладает весьма специфическим чувством юмора, его шутки пропитаны сарказмом и нешуточной пунктуальностью и вполне могут ранить неуверенного в себе человека. Как показала жизнь – Рой мстителен, легко потеряет самоконтроль, встретив убийцу Хьюза. По-настоящему опасный противник. Он обладает сильно развитым чувством справедливости, гуманности. По признанию самого полковника - он мягкосердечнее Амстронга.
При необходимости прекрасно играет на публику, изображая из себя некомпетентного, халатного начальника, озабоченного желанием сходить на свидание с прекрасной леди. Одним словом, двуличный красавец мужчина, находящийся в постоянном активном поиске объекта восхищения.

5. Внешность.

Молодой мужчина среднего роста, ладно сложенный, с довольно приятными чертами лица. Почти все женское население Ист-Сити считает полковника завидным кавалером, и хотят видеть подле себя в самых разных ролях: от любовника до супруга. У Роя черные, коротко постриженные волосы, которые в торжественных случаях он гладко зачесывает назад. Темные глаза полны решимости и неукротимого желания добиться поставленной цели. Взгляд пронзительный, суровый. Прямая осанка, в том, как он себя преподносит, отчетливо прослеживается военная выправка. Почти всегда одет в форму военнослужащего Аместриса: армейские сапоги, синие галифе, белая рубашка под мундиром, аксельбант на правой груди, погоны. В плохую погоду на плечи накидывает тренчкот. При трауре через правое плечо надевается черная широкая лента, на голову фуражка.
На гражданке одевается с иголочки: костюм-тройка, белый шарф небрежно накинут на шею, элегантный плащ.
Отдельное внимание требует уделить перчаткам, которые являются неотъемлемым атрибутом образа Мустанга, так как без них он не может пользоваться огненной алхимией. Если только начертит круг преобразования у себя на тыльной стороне ладони, но даже так ему потребуется источник искры, зажигалка к примеру. Перчатки не обычные, сделаны они из специального материала, белого цвета с алым знаком печати. Весьма хрупкая вещь, поэтому полковник постоянно имеет при себе запасной комплект.
Есть шрам от ожога на левом боку.

6. Особенности.

Талантливый актер и импровизатор.
Его способности, так или иначе, связаны с управлением огнем. Надев перчатки, Рой получает возможность пользоваться алхимией. Одной рукой он прицеливается, другой производит мощный взрыв. Чтобы атаковать хватит обычного щелчка пальцами. Но есть и отрицательные моменты: при повышенной влажности Рой не может произвести огонь. Тот же самый эффект, когда перчатки намочены.
Полковник может трасмутировать сколько угодно горючего газа из внешней среды.
Хорошо владеет телом, но в рукопашном бою многим уступит. Владеет навыками стрельбы на уровне, должном званию полковника.
Прекрасно водит автомобиль на высокой скорости.
Обаяние и харизма.

7. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Связь с Вами.

Лично администрации.

Отредактировано Roy Mustang (2011-03-19 00:56:51)

+1

2

Ожидание того стоило, Мустанг!  http://s51.radikal.ru/i131/0910/40/6b398629ae1d.gif  Но давайте исправим пару опечаток.

Roy Mustang написал(а):

но во время разговора у ставника случился приступ

наставника

Roy Mustang написал(а):

Во время гражданской войны в Ишваре, уже в звание майора

в звании

Roy Mustang написал(а):

И есть за что, он обходителен и приятен в общение

общении

Roy Mustang написал(а):

Прекрасно водит автомбиль на высокой скорости.

автомобиль

И сразу тема для поста.
Контакты жду в ЛС.

0


Вы здесь » FMA: Кризис » Регистрация » Народный освободитель.