FMA: Кризис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FMA: Кризис » Регистрация » Пробные посты


Пробные посты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Командование решило вынести этот пункт анкеты отдельно и открыть доступ к нему гостям. Это сделано для того, чтобы гость, заинтересовавшийся ролевой, не гадал, какой же уровень постов скрывается в игровых разделах, и понимал, какие требования мы выставляем кандидатам на роль. Если Вы не можете написать так же, как те, кого принимает администрация, лучше и не пробовать вовсе. Подчищать за вами посты никто не будет, поэтому можно считать, что это последний контрольный рубеж после анкеты.

Перед тем, как выкладывать пост, заключите в тег цитаты тему, которую Вам дали проверяющие.

0

2

Тема пробного поста для Erizabeth Hawkeye:
Вернемся в прошлое, во времена, когда Мустанг еще не был переведен в Централ. Во время одного из стандартных заданий по зачистке очередной банды пошел ливень. Мустанг бесполезен в такую погоду, но все время забывает об этом - забыл и сейчас.
Вхарактерный пост, полный мыслей и действий.

0

3

Edward Elric написал(а):

Во время одного из стандартных заданий по зачистке очередной банды пошел ливень. Мустанг бесполезен в такую погоду, но все время забывает об этом - забыл и сейчас.

Кажется, что тучки плывут по небу не спеша, но солнце, только что припекавшее спины прохожих, уже скрылось за хмурой армией, плотно сомкнувшей свои ряды и надвигающейся на Ист-Сити. Плыли они откуда-то с запада, и конца им видно не было. Над головой пронеслись первые раскаты грома; надеяться на то, что мрачные облака проплывут над тобой и не уронят ни капли было глупо. Старший лейтенант поёжилась от неприятного понижения температуры и надела китель. А вот физиономия Полковника Мустанга оставалась всё такой же самодовольной, будто никакая вода ему не страшна, а даже наоборот. И надо же было дождю случиться именно сегодня, если он мог пройти ещё вчера, и позавчера, и позапозавчера, когда Рой и его команда занимались бумажной работой в здании штаба. Но закон подлости — коварная штука, и происходит в самое неподходящее время. Например, сегодня. Ибо сегодня они занимались задержанием банды, промышлявшей грабежами и убийствами. На Полковника никак нельзя было рассчитывать, но ливень во время операции случался и раньше, а значит, должны справиться. Главное, самого Мустанга убрать с дороги, что бы под ногами не путался... Нет, всё же сила в ущерб качеству порой абсолютно бесполезна. Ливень лил, как из ведра, и обещал затянуться на долго. Лиза злилась. Злилась на начальство, ещё не вышедшее из детского возраста. Оно, в лице Роя, шло напролом, и было уверено, что следующий щелчок пальцами приведёт к привычной алхимической реакции, и "щенки" сами вылезут, прямо в руки военных. Но Рой, конечно же, сильно ошибся. Хоукай считала, что нет ничего хуже в их работе, чем переоценить свои возможности. А вот Полковник, видимо, забыл и эту простую истину, и то, что даже от запасной пары перчаток, которые всегда имелись при старлее, пользы не будет, пока дождь не кончится. А "щенкам" повезло больше — они предпочитали огнестрельное оружие. Смотреть дальше, как Мустанг совершает бессмысленное и беспощадное самоубийство Лиза не могла, потому поспешила атаковать противника. И он не сравниться с Ястребиным глазом, получившей своё прозвище ещё во время ишварской бойни, да и остальная команда у Мустанга состоит не из щупленьких сержантиков, у которых всё всегда валится из рук. Банду быстро выкурили из-за низких зданий склада, которые временно служили им крепостью. Один выстрел, другой — вот и ещё один загнан в угол. Ещё выстрел — и пуля попадает уже уносившему ноги, последнему преступнику. И правда, это всего лишь щенки. А ливень до сих пор льёт, но Лизе наплевать — всё равно она уже промокла насквозь. Полковник спешил вернуться в штаб, что бы как можно скорее снять с себя мокрую форму, всё таки неудобно. Но лицо его, только что хмурое и погруженное в сложный мыслительный процесс, снова лучисто улыбается старшему лейтенанту.
Полковник, в дождь вы бесполезны, смиритесь с этим.
Да о чём она? Никогда он не смирится, командующий штабом восточного округа.

Отредактировано Liza Hawkeye (2011-03-02 23:39:28)

0

4

Так, все прекрасно, я рад, что пост не вылился в ангсто-флаффный фанфик на несколько страниц. Есть правда недостатки. Пост сух, не особо блещет подробностями - что не страшно, все это можно наработать, - но я не вижу здесь Лизу (кстати, исправьте везде ее на Лизу), как человека. Создается впечатление, что ей плевать на Мустанга, и она уже вообще никто - так, постреляла, ну и что?
Правда, последние две строчки обнадеживают и вселяют уверенность, что Вы сможете что-нибудь изменить. ) Поэтому приняты, учтите мои замечания на будущее.

0

5

Edward Elric
Так, а теперь любимое — объяснительный пост :З
Я очень не люблю пробные посты, просто потому, что одной обрабатывать все подробности и обстоятельства у меня никак не получается. Другое дело, когда отыгрываешь вместе с кем-то, да и сам процесс происходит подробнее.
У меня сильная печаль, что Лизу (исправим, исправим) Вы так и не увидели, но, если хотите, могу покормить Вас другими, более удачными постами. Правда вот таких пробных у меня не много, а на данную тему подавно не найти.
Спасибо, что хоть так приняли :З

+1

6

Тема для Winry Rockbell.
После того, как мастер Доминик согласился, в благодарность за помощь при родах невестки, помочь Уинри устроиться в Раш Вэлли, он не упомянул при этом, к кому устроиться.
Опишите эпизод знакомства с Гарфилдом.

0

7

Тема для Roy Mustang.
Опишите тот момент, когда Лиза Хоукай попросила Мустанга сжечь ее кожу на спине. Процесс необязателен. Что чувствовал при этом сам Рой, переживания, может быть, конфликты интересов.

0

8

Greed написал(а):

Лиза Хоукай попросила Мустанга сжечь ее кожу на спине.

Да начнется жатва.

Стоял ясный день, первый за последнее время ясный день, который он заметил. Кроваво алый цвет неба напоминал о закате. Закат чего? Войны? Или, может быть, это облака впитали в себя всю кровь, пролитую зазря?
Определенно нет. Он выполнил свою работу чисто, не оставив и следа от противника, выжег все дотла, как того и требовало руководство. Но тогда почему при взгляде на руки, ему чудится словно цвет перчаток вовсе не белый. Красный. Обман зрения, потому что устал или может, оттого что болен? Война оставляет много ран, которые, даже затянувшись, застонут, и заноют с наступлением ночи, не дав смокнуть глаз. Они не хотят, чтобы их забывали. Тени прошлого будут преследовать каждого из них. Единственный путь – искупление. Но простых извинений и деятельного раскаяния не достаточно, мало и молитв. Кровь за кровь, жизнь за жизнь. Равноценный обмен. Война – та же самая алхимия с риском и неумолимой жаждой господства. Правда, истина у всех разная.
Обугленный кол вместо креста или памятника вдавлен в холмик, сотворенный на скорую руку. Уже пора выбираться отсюда. Все закончилось и они свободны, им разрешено возвратиться. Страна ждет своих героев. "Герои… Я, Хьюз, Армстронг, даже она – все мы убийцы".
Ребенок, они не щадили даже детей. Причина одна на всех – ишварит.
Лиза. Ей здесь не место, ему бы хотелось встретить ее в каком-нибудь ресторане, чтобы вместо винтовки, она держала в руке бокал шампанского и улыбалась также игриво, как поднимались пузырьки в бокале. Он виноват, не доглядел. А еще его вина в том, что она воочию увидела, для чего служит знание, оставленное ее отцом. Оружие, несущее смерть всякому, кому подписан приговор. Судили на месте, без следствия. Таковы методы войны. Либо ты, либо тебя. Естественный отбор никто не отменял. "Я бы с удовольствием это сделал".
Больно было смотреть на страдания ее души, подобный протест зрел и внутри него, Рой чувствовал и знал, как ему поступить.
- Да что ты… Я ни за что не стану… Никогда!!! – Слова Лизы вызвали ярый протест. Он не причинит ей вреда, рука попросту не поднимется. Так ли это? Разве не то же самое говорил он себе, перед тем как сжечь первую жертву?! Чем дальше продвигался его отряд, тем меньше он думал об этом. Все просто: щелкнуть пальцами и отвести взгляд, чтобы не видеть агонии. Но, расправляясь с последним выжившим, он посмотрел ему в глаза и почувствовал, как сам сгорает, рвется, пытаясь сбить пламя, ворочается, но огню все равно, он жжет без жалости и слез. Те попросту испаряются, не успев появиться. "Я проклят".
Бесполезно просить о прощение, она сама выбрала этот путь, ему остается лишь подчиниться и не дать случиться худшему. Мир не вынесет второго огненного алхимика. Рой Мустанг будет нести это бремя ради нее, ради народа, ради мира. Война доказала, эта сила – часть его жизни.
Запах горелой кожи въелся в ноздри. Не слыша крика боли, он неотрывно смотрел, как расплывается чертова печать.
"Слишком поздно отступать. У меня один путь – наверх".

0

9

Edward Elric написал(а):

После того, как мастер Доминик согласился, в благодарность за помощь при родах невестки, помочь Уинри устроиться в Раш Вэлли, он не упомянул при этом, к кому устроиться.
Опишите эпизод знакомства с Гарфилдом

Я старалась. без сил упала на пол лицом вниз.

Последний крик раздался из-за запертой двери. И этот крик вызвал невероятный восторг ждущих за дверью братьев. Крик новорожденного.
Открыв дверь они увидели то, на что не способна алхимия. Преобразование человека.. несбыточные мечты о воскрешении без потери.. а здесь, в этой комнате, за несколько часов дышит жизнью новый человек.
Мысли Эдварда обо всем этом оборвало дерганье за штанину сидящей на полу Уинри.
- Ты молодец Уинри! – похвалил Эд потрепав по голове.
- Это прекрасно! У меня получилось.. но..
- Что?
- Ты не мог бы меня поднять? У меня ноги отнимаются.
– немного жалобно протянула Уинри даже не делая попыток встать.
Выйдя в коридор, оставив Ала и Панини убирать в комнате после спешных врачебных услуг, оба упали на стулья отходя от трудной ночи.
Через какое то время вернулся  Доминик, приведя с собой доктора. Радуясь и удивляясь тому, что роды принимали дети, он ни слова не сказал в укор. Врач осмотрел новорожденного и молодую маму, отметив их хорошее состояние. Отдельные похвалы достались принимавшей роды. Выписав несколько лекарств, доктор удалился.
- Ну что, вы можете отблагодарить эту прекрасную девушку тем, что возьмете ее в ученицы! – лихо подхватил Эдвард, не упуская возможности, пока таковая подвернулась. В такой то момент.
- Я не беру учеников! Только мешаться будешь – мастер посмотрел на внучка и смягчился – но, я могу посоветовать тебе одного хорошего мастера. И еще.. можешь приходить к моему внучку – сияющее лицо мастера сильно отличалось от того хмурого кирпича, каким представился при первой встречи, недовольного каждым движением ребят.
Уинри с Эдом переглянулись непонимающим взглядом. Но все же Уинри была рада тому, что дорога в этот дом не была закрыта на мертвый замок.
- и ты.. мелко - криминальный элемент.. как исправишься, тоже можешь приходить в гости к моему внучику, если захочешь.
- Расскажите о том мастере!
– попросил Ал наблюдая за всем происходящим со стороны.
- Хорошо. Пойдемте на кухню. Панини, приготовь чаю.
Все ребята вышли из комнаты проследовав за Домиником на кухню. Паниния поставила перед каждым по чашке ароматного чая, но не он сейчас был важен.
- Итак.. значит ты все же хочешь учиться у нас.. хорошо. Я знаю одного не плохого мастера, который живет в горах. – Доминик взял ручку с бумагой и стал что-то рисовать вместе с тем продолжая рассказывать. – пойдете старой дорогой в город Саутфут. Там возьмете повозку до Раш-Велли. Как доберетесь до места, спросите местных Гарфилда, он хороший мастер и говорил, что ему нужны рабочие руки. – закончив рисовать, Доминик протянул лист Уинри.
- Спасибо вам большое! Я обязательно буду заходить к вам!
- Удачи вам.
- Как подумаю о том, что опять по горам идти.. аж слабость в ноги заливается.
– пробурчал Эд опираясь об брата.
- Ах да. – остановил ребят мастер. – как будете в городе, скажите мастерам, чтобы починили здесь мост.
- Хорошо!
– все троя отправились в путь помахав Доминику на прощание. Ну.. только Уинри.
***
- Блииин.. пейзаж не меняется. Горы, горы, горы, горы.. еще немного и я свихнусь.
- Прекрати бурчать, Эд. Мы уже почти на месте.
- Интересно посмотреть на мастера Гарфилда.
- Мне тоже Ал, я надеюсь, он не уступает Доминику в мастерстве.
– Уинри всю дорогу мечтательно улыбалась смотря на горный пейзаж.
Через пару минут, послышалось слабое посапывание. Эдвард уснул и бурчание прекратилось.
Целый час тряски сморил и Уинри, уснувшую рядом с Эдом уперевшись в его грудь лбом.
- Приехали ребятки! – громко сообщил управляющий повозкой не вставая со своего места.
- Да! Спасибо вам большое! – поблагодарил Ал расталкивая сонное царство. – братик! Уинри.. просыпайтесь. Мы уже на месте.
Лениво открыв глаза, Эд вскочил как облитый ледяной водой. Совсем неожиданно стало для него то, что сон о мягкой подушке, которую он там обнимал, обратился в Уинри уснувшую рядом. Протерев глаза, девочка непонимающе посмотрела на Эда.
- Приехали?
- Да.
– ответил Ал помогая спуститься с повозки.
- Таааак.. кого бы спросить? – серьезно всматриваясь в проходящих по центральной улице людей, Уинри думала угадать мастера наугад. Женское чутье здесь явно не уместно. Да и любовь к инструментам превзошла серьезность. – АААА с алмазным напылением!
- Что?
- Где она?
- Братик..
– Эд проследовал взглядом куда указывал Ал и увидел пляшущую у витрины девочку.
- Так мы не скоро отсюда уйдем. – пробурчал цельнометаллический. – Уинри!
- Оо.. милая леди интересуется чем то подобным.
Подняв взгляд Уинри увидела перед собой хозяина лавки с весьма специфической внешностью. По-женски приглаженной. Накрашенной ии..
- Да! Я и моя бабушка мастера автопротезов в Ризенбурге!
Подойдя к лавке, Эд потрепал Уинри по голове.
- Она отличный мастер. – продемонстрировав автопротез, широко улыбнулся Эд.
- Ах! Он великолепен! А какая калибровка, а точно подсоединенные контакты, качество.. превосходно!
- Спасибо. Но не стоит, мое умение еще нужно улучшать! Ах да. Вы не знаете как найти мастера Гарфилда?

Мужчина растекся в самодовольной улыбке.
- ты смотришь на него милочка.
У всех троих челюсть упала в пол. Толи мужчина, толи женщина. Мастер автоброни?
Отойдя от шока, Уинри первая решилась заговорить:
- Вас мне посоветовал мастер Доминик.
- Ах.. Доминик, голубчик.
- Кто еще «голубчик», это проверить надо.
– пробурчал Эд, приходя в себя.
- Я бы попросил. Мне нравится мой стиль жизни. Хотя, такой малыш, как ты, вряд ли поймет о чем я.
- Кого ты назвал мелкой фасолиной?!?!?!
– рассвирипев, Эдвард ломанулся на Рафаэля, но тут же был остановлен Уинри получив от нее новенькой отверткой с алмазным напылением.
- Братик – простонал Ал поднимая Эда с земли.
- Мне предстоит учится у этого мастера! Держи себя в руках!
- Хох.. так ты хочешь в мои ученицы?
- Да!
- Хмм..
– задумчиво протянул Гарфилд. – что ж, мне не хватает рук справится со всем, так что, я не против. Такая милая, я не могу быть против! Решено!
- Да! Спасибо вам большое!
- Эд..братик, Нам пора ехать.
- очухавшись Эд посмотрел на довольное лицо Уинри и встал.
- Отлично! Ну что ж. Нам пора ехать дальше. Мы вернемся.
- Хорошо. Берегите себя..
- Ага..

Помахав братьям, Уинри смотрела в их спины, пока они не скрылись в толпе прохожих оставив ее с мастером.
- Ну, что, милочка, пойдем, я тебе все покажу. – вежливо пригласил в помещение Гарфилд.
- Да. «Надеюсь, с ними будет все хорошо»..

0


Вы здесь » FMA: Кризис » Регистрация » Пробные посты