FMA: Кризис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FMA: Кризис » Регистрация » Механик-маньяк


Механик-маньяк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и возраст.
Уинри Рокбелл| Winry Rockbell
2. Принадлежность.
Человек.
3. Биография.
Уинри родилась в 1899 году в городе Ризенбург, в семье хирургов Ури и Сары Рокбеллов. Её родители и бабушка, Пинако Рокбелл, были близкими друзьями семьи Элриков, живущих по соседству.
С самого детства, Уинри общалась с братьями Элриками считая их почти родными братьями. Но, будучи погруженными в изучение книг своего отца, юные алхимики не посвящали Уинри в свои "дела".
Когда мать братьев Элриков умерла, ребята стали еще скрытнее, чем беспокоили Уинри. Она понимала, как им плохо без мамы, ведь ее собственные родители погибли во время войны в Ишваре. Так она думала.. на самом же деле, родителей Уинри убил ишварец по имени Шрам, будучи в состоянии аффекта.
Когда братья решились на отчаянный поступок, желая вернуть себе маму запретным в алхимии преобразованием человека, Альфонс потерял все свое тело, а Эдвард руку и ногу. Тогда Уинри вместе с бабушкой Пинако  изготовили для Старшего Элрика автоброню.
Позже, после того, как Эдвард стал государственным алхимиком и ...... впервые сломал свою автоброню в схватке с Шрамом, Уинри приезжает в столицу, чтобы помочь Эдварду. Узнав о том, что Элрики собрались ехать в Дублес, к своему сен-сею, навязалась с ними, так как путь их пролегал через Раш-Валли. Место - рай для механиков.
Как следствие, уинри остается в Раш-Валли ученицей мастера Гарфиля. Механика-трансвистита.
4. Характер.
Уинри — смелая, ответственная и рассудительная девушка, отзывчива, немного сентиментальна, хотя и скрывает последнее. Но, когда был представлен шанс отомстить Шраму за убийство родителей, не смогла выстрелись. Хотя может и смогла бы, если бы Эдвард не остановил.
За свою маниакальную любовь к механике получила прозвище от Эдварда "механик маньяк". Каждый раз, когда Эд ломает свою автоброню, Уинри приходит в бешенство и зачастую дело кончается гаечным ключом запущеным в Элрика.
С течением времени, Унри переосмысливает некоторые аспекты своей жизни, становится более серьезной и, как и все остальные, понимает, что поставлено на карту.
5. Внешность.
Уинри стройная, голубоглазая девушка с длинными светлыми волосами до пояса. Ростом выше Эда примерно на 10 см. Во время работы чаще всего одета в рабочий комбинезон с банданой на голове. Иногда снимает его до пояса, оставаясь в коротком черном топе. Из простой одежды Уинри носит черную юбку в складку, белую майку, легкую черную куртку и ботинки. Волосы чаще всего собраны в хвост с выпущенным по бокам длинными прядями.
6. Особенности.
Уинри - потомственный механик автоброни, отлично знающий своё дело. Она имеет обширные практические знания в области механики, металлообработки, анатомии, хирургии(в том числе нейрохирургии), протезировании, а также общей медицине.
7. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8. Связь с Вами.
скайп klyaksa_31

0

2

Я вынужден сказать то же, что и Селиму. Это - не тот уровень, который необходим для игры на этом форуме. Переписана только биография, и переписана, при том, языком, далеким от литературного. В характере просто перетасованы пункты из Википедии. Внешность не поменялась, так же, как и способности.
Отдельным пунктом можно спросить про ключ. Что это?
И последнее - каков ваш опыт на ролевых играх?

0

3

Блин... вас не понять. Кому литературным, кому не литературным.
У нее внешность за 3 дня не поменялась, как видишь.
Что было в правилах, то и ключ.
8 лет.

0

4

Winry Rockbell написал(а):

У нее внешность за 3 дня не поменялась, как видишь.

Да, Википедия вечна.

Я не вижу связь с заданым в правилах ключом и "за и против", которое указано в анкете. Что за и против?

Окей, если вы так настаиваете - я дал тему поста. Если у вас выйдет что-то путное на мой субъективный взгляд, приму, даже не требуя больше исправлений.

0

5

Договорились!

0


Вы здесь » FMA: Кризис » Регистрация » Механик-маньяк