FMA: Кризис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FMA: Кризис » Регистрация » Selim Bradley


Selim Bradley

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и возраст.
Гордыня | Pride - Селим Брэдли | Selim Bradley

2. Принадлежность.
Гомункул Гордыня | Pride

3. Биография.
О чем, можно рассмотреть о таком красивом и милом ребенком? Даже можно сказать, что и чувств того что он гомункул не возникнет. Как получилось, что данный ребенок остается такой маленький? Можно объяснить и рассказать. Селин был первым гомункулом, который создал прототип Хоэнхайм. Если гомункул и его специфика  повелевать тенями. Можно сказать, что самый опасный и не несытный юноша.   А если посмотреть мальчику всего девять лет, и на вид такой дружелюбный и любознателен. С того как Эдвард пришел и сдал экзамены. Он становится любимчиком мальчика. А сейчас посмотрим на его внутреннюю ценность? Он самый старший из всех гомункулов. А если осмотреть его внутреннюю ценность, огромная тень и огромными глазами. Повседневной жизни он сын фюрера.   

4. Характер.
С детства любил холодное оружие, любил такой любовью, как кот любит валерьянку.Он знает обо всех своих недостатках, но не считает, что они ему чем-то мешают. Он не любит давать обещаний. Просто терпеть не может. Он предпочитает как-то уклониться, вывернуться и избежать прямых слов с обещанием, но если дает такое - всегда выполнит. Из привычек можно выделить несколько вещей - когда он доволен, он жмурится, лениво потягивается, в  общем, становится похожим на кота, обожравшегося сметаны. Когда в гневе - в голосе проскакивает рык вместе со словами. Когда раздражен или нервничает - барабанит пальцами по столу.Терпеть не может лесть. Придавит любого льстеца и не моргнет. Очень принципиален. Подчинить его своей воле невозможно. Очень боится предательства. В принципе именно потому он не подпускает к себе кого-либо ближе, чем на несколько метров. И тех держит в поле зрения.

5. Внешность.
Кожа немного бледная, волосы черные, прямые, довольно длинные. Губы не толстые и не тонкие, почти всегда искривлены в насмешливо-снисходительной улыбке, если же нет (хотя такое редко встречается), то выражение лица сразу приобретает равнодушное выражение. Скулы высокие, нос прямой, аккуратно на лице смотрится. Самое примечательное и незабываемое в его внешности – глаза. Черные, словно тьма, они будто светятся из глубины сознания этого парня. Взгляд его довольно легкий, скользящий, но одновременно сканирующий окружающее пространство, словно фотографируя.Из одежды на нем черные красные из легкой ткани, заправленные в сапоги, доходящие до колена.

6. Особенности.
Повелевает тенями

7. Ключ.

8 Связь с Вами.
--

Отредактировано Selim Bradley (2011-03-11 19:13:16)

0

2

Эту анкету уже можно проверять или вы еще не закончили?

0

3

Эх... проверить

0

4

Я думал, это черновик.
Не думаю, что с таким стилем речи, как в анкете, вы будете писать годные посты и с вами будет интересно играть. Я даже не вижу смысла в том, что бы что-то править. Но если есть желание переписать анкету начисто - банзай.
Из недостатков, помимо речи, могу еще выделить краткость. Хотите, чтобы вас приняли? Пишите больше.
И вопрос - как долго вы играете на ролевых? Или это ваш первый опыт?

0


Вы здесь » FMA: Кризис » Регистрация » Selim Bradley